● 窗簾、各式捲簾、壁紙、地磚、設計為第一布主要服務項目。圖14
● 窗簾的美感帶給您高雅的生活環境,藝術地板也提高居家生活品味。
● 品質與誠信服務是第一布窗簾的目標,配合專業窗簾設計團隊的精心規劃。
工廠 > 窗簾、壁紙 、地磚 > 客戶 服務一條龍》
● 我們提供最新產品,配合專業窗簾設計團隊的精心規劃 。

● 品質與誠信服務一向是我們的目標,不論在居家、豪宅、公司 。

● 在不景氣的同時,能讓消費者能真正感受花1000元得到2000元的效果。

● 實體門市為您服務。現場陳列多種窗簾、捲簾、壁紙、塑膠木地板樣本及樣式。

● 專業窗簾設計團隊為您打造幸福家園,以現代最新流行款式設計理念 為您服務。

● 也因此相當贏得消費者與設計師的認同,不用廣告,口碑相傳,推翻便宜沒有好窗簾的觀念。

● 精緻窗簾、窗紗、調光簾、羅馬簾、木竹簾、直立簾、 蜂巢簾、木織簾、壁紙、百葉窗、塑膠木地板等。
新竹窗簾,新竹羅馬簾,新竹床墊,新竹寢具,新竹地毯,新竹地磚,新竹壁紙,竹北窗簾,竹北羅馬簾,竹北床墊,竹北寢具,竹北地毯,竹北地磚,竹北壁紙,新竹窗簾推薦,竹北窗簾推薦。